Иготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) | см | 80*40*20 |
Производитель | Sophus Fuglsang | - |
Доля в засыпи | % | до 100 |
Влажность | % | макс. 5 |
Экстрактивность | % дм | мин. 81 |
Цвет | EBC | 2.8 - 4.5 |
Белок | % | дм 11.7 |
Растворимый азот | мг/100г солода | 620 - 800 |
Свободный аминоазот | мг/л | мин. 130 |
Бета-глюканы | мг/л | макс. 250 |
pH | ед. | 5.8 - 6.1 |
Осахаривание | мин. | макс. 15 |
Вязкость | мПа | макс. 1.6 |
Рыхлость | % | мин. 78 |
Степень ферментации | % | мин. 80 |
Диастатическое питание | дм | мин. 240 |
Отзывы покупателей