Возможно использовать в засыпи: До 100% смеси.
Применение: Для любых сортов пива.
Свойства: Солод Премиум Пилзнер производится из тщательно отобранных партий ячменя специальных сортов, дающих оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально подобранные технологические рецепты, позволяющие максимально полно раскрыть качественные характеристики сырья, с учетом сорта ячменя, условий и региона произрастания.
Солод Премиум класса характеризуется высокой ферментативной активностью, обеспечивающей полное расщепление крахмала в сахара и растворимые декстрины, что исключает клейстерное помутнение готового пива. Содержание белка в Премиум солоде не превышает 11,0 %. Структура этих белковых веществ такова, что при их расщеплении обеспечивается сбалансированное положительное влияние на полноту вкуса и пенообразование без помутнения
Отзывы покупателей