ДОМАШНЯЯ МИНИПИВОВАРНЯ BEER ZAVODIK CLASSIC

Артикул: CN165
Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    3 760 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)

Инструкция

Пивоварня Beer Zavodik "Classic"

Пивоварня Beer Zavodik – полноценный комплект для приготовления 20-25 литров пива из экстракта в домашних условиях. В наборе уже есть все необходимое для легкого освоения домашнего пивоварения. Основой пивоварни является солодовый экстракт – сусло, сваренное на пивном заводе и обезвоженное для уменьшения объема. Все, что вам необходимо сделать – это вновь развести сусло водой и сбродить для получения пива.


КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Емкость для брожения с крышкой, 33 л
  • Уплотнительная резинка к гидрозатвору (пищевой силикон)
  • Гидрозатвор Easy Brew
  • Кран пластиковый 3/4"
  • Термометр жидкокристаллический Easy Brew (18 - 34 °C)
  • Дезинфицирующее средство - 5 штук
  • Декстроза (глюкоза) - 1 кг
  • Лопатка-мешалка Easy Brew
  • Ареометр (сахаромер)
  • Цилиндр мерный пластиковый
  • Инструкция "Beer Zavodik"
  • Солодовый охмеленный экстракт, 1,5 кг
  • Этикетки для готового пива
  • Коробка подарочная Beer Zavodik


-Емкость из пищевого пластика позволяет сбраживать любое сусло, не вступая в реакцию с продуктом, а удобная шкала позволит контролировать объем без дополнительного оборудования;

-Гидрозатвор надежно защитит ваше сусло от окружающей среды, но не препятствуя выходу углекислоты, образующей в процессе брожения;

-Кран с дрожжеуловителем необходим, чтобы перелить готовое пиво из емкости в бутылки, без риска потревожить дрожжевой осадок, который образуется в процессе брожения;

-Охмеленный солодовый экстракт – настоящее пивное сусло, сваренное по технологии на пивоваренном заводе, прошедшее процесс обезвоживания. В составе только вода, солод и хмель;

-Ареометр и цилиндр. Прибор, который измеряет плотность вашего сусла, для подсчета количества алкоголя в готовом пиве, ориентируясь на его показания, вы сами сможете решать, насколько крепким будет ваш напиток;

-Декстроза (глюкоза) нужна для увеличения количества алкоголя в пиве, а также для газации уже сбродившего пива;

-Дезинфекция крайне важна, когда речь заходит о брожении, будь то пиво, вино, сидр или медовуха. Дезинфекция оборудования спасает от скисания (бактериального заражения) пива;

-Лопатка-мешалка с длинной ручкой поможет качественно размешать экстракт и декстрозу в воде.

Избранное (1)