Английские элевые дрожжи, отобранные благодаря ускоренной кинетике брожения и способности образовывать плотный осадок в
конце процесса, способствуя, таким образом, более качественному осветлению пива. Рекомендованы для производства широкого
ассортимента элей и специально адаптированы к условиям ферментации в цилиндро-конических танках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Активные сухие дрожжи Ферментис хорошо известны благодаря своей способности к производству широкого ассортимента пива
различных стилей. Чтобы сравнить штаммы наших дрожжей, мы провели испытания в лабораторных условиях, используя
стандартное сусло и температурные режимы (линейка SafLager: 12°C в течение 48 часов, затем 14°C / линейка SafAle: 20°C) для
всех штаммов. Мы анализировали следующие параметры: сбраживающая способность, содержание остаточного сахара,
флокуляция и ферментативная кинетика.
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, важно следовать нашим инструкциям для проведения
ферментации. Мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед
коммерческим использованием нашей продукции.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 15-20°C
ДОЗИРОВКА: 50-80 г/гл
Отзывы покупателей